当前位置: 首页 > 台站工作

中共云南省地震局机关党委支部联合昭通地震台党支部开展支部联建共建活动


来源:形变测量中心,昭通地震台 时间:2021年06月16日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

202164日,在云南省地震局党组成员、纪检组长王希波的带领下,机关党委支部与昭通地震台支部在昭通开展支部联建共建活动,昭通地震台全体党员、入党积极分子参加。

4日上午,在昭通台支部书记秦波主持下,首先机关党委副主任刘虹给大家上了一堂生动的党课——中国共产党的优良传统,然后应服中心李璘分享了地震科普开展情况,期间大家就党的光荣历史、工作开展情况进行交流。最后,王希波组长强调:一是全体台站职工要牢记防震减灾行业精神,搞好地震台站监测预报工作。二是要传承好红色基因,加强自我学习,自我革命,牢记全心全意为人民服务的宗旨。

下午,两支部全体党员同志先后到 803”鲁甸地震遗址现场、鲁甸县卯家湾异地安置区参观学习进行党性教育,通过现场学习教育激发全体党员不忘初心、牢记使命、奋发有为的责任感和使命感。

党课学习

检查支部开展工作情况

龙头山地震遗址现场党性教育

上一篇:
下一篇: