当前位置: 首页 > 台站工作

昭通台组织开展2018年度年终考核


来源:地震监测中心 时间:2018年12月25日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

2018年12月14日,昭通地震台组织开展了2018年度年终考核。这次年度考核,按照“绩效优先、公平公正”的原则,采取个人述职、考评组考核打分、综合测算的方法进行。每位职工分别从德、能、勤、绩四个方面进行了述职,客观地总结自己一年来的工作成绩、存在不足、改进措施、下步工作打算以及对昭通台发展的意见和建议。

大家普遍感到,这次考核既是一次年终考核会,也是一次工作总结交流会,更是一次昭通台发展的研讨会。通过这次考核,有效调动了大家的积极性,激发了大家提高能力素质、努力做好工作、推动自身和台站发展的信心和决心。大家表示: 在新的一年里,将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加坚定的信心,更加明确的方向,为防震减灾事业作出新的贡献。

上一篇:
下一篇: