当前位置: 首页 > 党风廉政 > 党风廉政建设 > 工作动态

监测中心召开“中秋”“国庆”党风廉政专题会


来源:监测中心  作者:罗建伟  时间:2019年09月10日  阅读次数:打印】【关闭

  “中秋”“国庆”长假即将到来,也是容易出现八项规定反弹的重要时段。2019年9月6日,监测中心组织党总支委员、各内设机构负责人、各项目负责人等召开党风廉政专题会,会议传达局关于开展违反中央八项规定突出问题自查自纠的通知精神,并将监测中心自查自纠发现的问题,提出了明确要求。

  会议要求,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”;要落实全面从严治党主体责任,严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律有关规定,筑牢防腐拒变“防火墙”,要坚持挺纪在前,营造风清气正的节日气氛。

  党总支书记张建国强调:党员干部要增强廉洁自律意识,对照党纪党规,尤其是在“中秋”“国庆”节日来临之际,一是要提高认识,不断增强纪律观念,充分认识当前反腐倡廉的新要求;二是要严守政治纪律和政治规矩,不越底线、不踩红线、不碰高压线,做到清清白白做人,干干净净做事;三是今天参会的同志都是部门或项目负责人,要做好表率,并加强对所管辖党员职工的监督,发现苗头要早提醒、早预防,这才真正体现对同志的关爱。

上一篇:
下一篇: