当前位置: 首页 > 党风廉政 > 党风廉政建设 > 工作动态

测量中心开展警示教育活动


来源:测量中心支部  作者:形变测量中心  时间:2018年10月09日  阅读次数:打印】【关闭

  为贯彻落实好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,持续强化作风建设,2018年9月25日,测量中心开展以“学条例 严作风”为主题的警示教育活动,活动由支部书记邵德盛主持。

  首先,邵德盛传达了《关于落实中央八项规定精神确保2018中秋国庆风清气正的通知》和《关于违反作风建设有关规定典型问题的通报》,对全体职工提出了严格遵守各项纪律规定、切实改进工作作风的要求,要求大家以饱满的精神状态和积极的热情投入各项工作,助力防震减灾事业现代化建设。

  毛燕以“提高法律意识 增强法治观念”为题,为大家解读了《中国共产党纪律处分条例》,要求全体职工认真学习条例,并做好贯彻落实。邱奎结合地震系统的典型案例,为大家讲述了加强纪律建设的重要性,并建议大家加强学习,严格自我管理,强化对自身的各项要求。

  

上一篇:
下一篇: