当前位置: 首页 > 党风廉政 > 党风廉政建设 > 工作动态

云南省地震局开展纪检监察业务培训


来源:纪检监察审计处  作者:唐庆玲  时间:2018年08月01日  阅读次数:打印】【关闭

  2018年7月27日,云南省地震局组织开展纪检监察业务培训,培训由纪检监察审计处处长何蔚同志主持,局直属机关纪委委员、各基层党组织纪检委员、各单位(部门)监察员共30余人参加培训,纪检组长王希波同志作培训总结并讲话。

  培训会上,传达了应急管理部党风廉政建设工作会议及纪检监察工作会议精神;选取中国地震局直属机关纪委编写的《警示教育案例选编》中违反中央八项规定精神类、违反廉洁纪律类、违反工作纪律类部分案例进行学习培训;介绍了 “提高政治站位  强化履职能力” 、“审计发现常见问题”、“记实工作”、“党风廉政考核”等方面的内容,并就如何履行好监督工作职责进行了交流研讨。

  最后,纪检组长王希波同志进行培训总结,并对纪检监察干部提出三点要求:一是提高政治站位,履行好监督职责。二是树立高标准标杆,实践好第一种形态。三是强化责任担当,当好政治生态“护林员”。

上一篇:
下一篇: