当前位置: 首页 > 党风廉政 > 党风廉政建设 > 工作动态

测量中心召开第三次党风廉政建设专题会议


来源:形变测量中心  作者:形变测量中心  时间:2018年07月18日  阅读次数:打印】【关闭

  为强化形变测量中心全体干部职工的廉洁意识,积极营造风清气正的良好工作环境,测量中心于2018年7月15日召开党风廉政建设专题会议,会议由中心主任邵德盛主持,全体在昆职工参加了会议。

  会上,首先开展了警示教育活动,传达学习了地震系统《警示教育选编》中的部分典型案例,让全体职工从案例中进一步了解工作里存在的违规违纪风险点,主动增强廉洁意识。然后,集中学习了《事业单位工作人员处分暂行条例》,进一步筑牢全体职工遵章守纪的思想防线。最后,邵主任就虚假“会议费”问题专项整治工作提出了具体要求。

  邵主任强调,在下半年的工作中,要求项目负责人严格管理,敦促职工遵守各项财经纪律,认真完成每一项工作任务;要求纪检委员和兼职监察员勇于担当,起好监督作用,杜绝不合规的行为发生;要求全体职工遵守各项纪律,以饱满的热情和认真负责的态度顺利完成每一项工作。

上一篇:
下一篇: