当前位置: 首页 > 建国70周年专题 > 庆祝活动

云南省地震局参加“庆祝新中国成立 70 周年,推进全民健身运动”省直机关职工运动会


来源:  作者:李霞  时间:2019年09月29日  阅读次数:打印】【关闭

为热烈庆祝新中国成立 70 周年,进一步提高广大干部职工身体素质、振奋精神,增强团队凝聚力、战斗力,省直机关工委、省体育局于2019年9月举办了主题为“庆祝新中国成立 70 周年,推进全民健身运动”的省直机关职工运动会。云南省地震局积极响应,认真组织,组建了气排球队和广播体操队参加了比赛。

在9月16-17日的气排球比赛中,省地震局运动员配合默契,奋力拼搏,赛出了技能和水平,赛出了风格和友谊,展示出良好的竞技水平和精神风貌。在9月24日的广播体操比赛中,局运动员口号洪亮,动作标准有力、整齐划一、精神饱满,充分展现了地震人的风采。

气排球比赛现场

广播体操比赛现场

上一篇:
下一篇: