当前位置: 首页 > 建国70周年专题 > 庆祝活动

云南省地震局举办“阅读经典、励志青春”青年读书交流会


来源:局办公室,宣教中心新媒体部  作者:郭毅  时间:2019年09月28日  阅读次数:打印】【关闭

  

  9月26日,云南省地震局举办“阅读经典、励志青春”青年读书交流会。云南省地震局党组书记、局长王彬出席会议。

  王彬指出,要从历史中汲取养分,更加坚定四个自信。要认识到马克思主义是正确的,坚定道路自信。同时,中国正走在一条正确的现代化发展之路。

  王彬强调,读书,可以适应现代化发展的要求,可以提高自己的能力,可以获取先贤智慧,提供经验教训。年轻人要树立远大理想、加强学习、努力工作。

  会上,16位青年同志进行了精彩分享。在分享中我们被郭永怀热爱祖国科学事业、许广平与丈夫“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”等人的精神所感染。他们是青年人生活和工作永远的风向标。

  全局40周岁以下青年同志参加会议。

会议现场

青年代表发言

上一篇:
下一篇: