当前位置: 首页 > 建国70周年专题 > 庆祝活动

壮丽70年读书交流话发展


来源:离退休处  作者:彭洋  时间:2019年09月16日  阅读次数:打印】【关闭

  2019年9月10日,离退休干部管理处党支部与防灾所党支部和预报中心党支部联合开展了“壮丽70年读书交流话发展”主题党日活动,既是与防灾所党支部的一次联建共建,又是一次支部年度主题党日活动。

  活动先是开展了重温入党誓词。

  接着进行了读书交流分享活动。分别由离退休干部管理处党支部的杨艳珠同志、防灾所党支部的冉华同志和预报中心党支部李琼同志三人分享了自己的读书心得。

  再接着开展了听歌曲忆故事活动。由防灾所党支部副书记张磊同志带领大家回顾了《映山红》《弹起我心爱的土琵琶》《绣红旗》三首红色歌曲的背景及发生的故事。

  最后,全体齐唱《没有共产党就没有新中国》。

  通过活动,既促进了支部间的交流,又增进了同志间的感情;还通过读书分享、忆故事等活动环节,增长了知识,传承了红色基因。

  

  重温入党誓词

  

  读书分享

  

  齐唱《没有共产党就没有新中国》

  

  合影

上一篇:
下一篇: