当前位置: 首页 > 党的建设 > 党建及群团工作

工会工作 | 预报研究中心工会开展“迎端午、品粽香”活动


来源:预报中心工会  作者:罗睿洁  时间:2019年06月12日  阅读次数:打印】【关闭

  为传承民族优秀传统,营造端午节文化氛围,增强职工凝聚力和向心力,预报中心工会于2019年6月4日上午,组织开展了“迎端午、品粽香”活动。在北辰办公区餐厅,预报中心工会职工面对清香粽叶和白净糯米,跃跃欲试。大家分为几个小组,每个小组配好材料,会包的同志手把手教不会包的同志,大家戏称“包粽子传帮带”,现场一片欢声笑语,热火朝天。包完粽子后,中心职工还主动打扫了活动场地。看着一个个亲手包出的可爱粽子,虽然模样不如食堂师傅的规整,但大家对自己的劳动成果还是都非常欣喜和自豪。

  通过这次活动,预报中心职工之间增进了感情,大家感受到了中华传统文化的魅力,同时也增强了单位职工的凝聚力。

  

  

  

上一篇:
下一篇: