当前位置: 首页 > 党的建设 > 党建及群团工作

滇西实验场党支部到玉龙县黎明村开展扶贫帮扶走访


来源:实验场支部  作者:董南娟  时间:2019年06月05日  阅读次数:打印】【关闭

  5月30日至31日,滇西地震预报实验场办公室党支部书记杨军带队,一行4人赴丽江市玉龙县黎明乡黎明村走访调研,看望困难群众、参加扶贫挂钩学校庆“六一”活动。

  在云南省地震局驻村扶贫工作队员李敏同志的陪同下,杨军一行走访了四户建档立卡户和两户低保户,在困难群众家中为他们送上滇西实验场职工捐赠的衣物,与困难群众亲切交谈,详细询问其家庭收入状况,了解困难群众生产生活方面存在的困难,鼓励他们坚定信心、克服困难,在党和国家的扶持下,勤劳努力争,取早日过上好日子。

  走访的同志还参加了扶贫挂钩学校黎明村黎明完小举办的庆“六一”活动,为孩子们带去节日的慰问,鼓励学习和品德优异的同学,观摩了组织的地震应急演练,观看了师生们精心准备的文艺表演。天真可爱的孩子们穿上节日的盛装,在舞台上的精彩表演,给大家留下了深刻的印象,孩子们的欢歌笑语打动了在场的每一个人,大家为老师们的辛勤付出所感动,被孩子们的快乐气氛所感染,同时也对黎明村的未来满怀希望。

  

  了解困难群众的生产生活

  

  走访困难群众

  

  参加黎明完小活动

上一篇:
下一篇: