当前位置: 首页 > 党的建设 > 党建及群团工作

5月28日云南分中心支部召开主题党日活动


来源:云南分中心支部  作者:作者/李振 图/李平  时间:2019年06月03日  阅读次数:打印】【关闭

  2019年5月28日上午,云南分中心党支部组织开展了“强理论,严纪律,践承诺”主题党日系列活动,中心全体在昆党员、职工参加。

  一、强理论。会议认真学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。通过学习,全体党员充分认识到党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果;必须增强自觉性坚定性,加强组织领导,强化责任担当,确保各项任务举措落到实处。

  二、严纪律。会议认真学习了《关于严防“五一”节日期间“四风问题”的通知》,端午节日将至,文件就节日期间纠正“四风”廉洁自律等工作提出明确要求,党员干部更要绷紧纪律的弦,营造风清气正的节日氛围。

  三、践承诺。支部全体党员对照2019年云南省地震局开展“承诺践诺”标兵行动承诺书的承诺标准及内容进行了逐一汇报,支部书记就党员践诺情况进行了点评,希望大家再接再厉、争当标兵。

  四、微党课。按照云南分中心支部微党课部署安排,由姚远、李振分别以习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲之第十九讲《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》、第二十三讲《坚持总体国家安全观》为主题给全体党员同志讲授微党课,国家总体安全观和意识形态工作都是党中央治国理政新理念、新思想、新战略的重要组成部分,是新形势下指导国家发展的强大思想武器。

  五、过政治生日。为5月份过政治生日的安小伟、粟毅、田鹏、等同志送生日贺卡,并集体重温入党誓词。

  

  各位党员认真学习

  

  重温入党誓词

上一篇:
下一篇: