当前位置: 首页 > 党的建设 > 党建及群团工作

5月27日逸龙滨海酒店支部组织集中学习


来源:  作者:张丽芳  时间:2019年05月30日  阅读次数:打印】【关闭

  根据《酒店支部年度学习计划》安排,5月27日,酒店支部组织全体在岗党员集中学习,会议由余显树书记主持。

  会上余显树书记首先传达学习了省直机关工委《关于集中整顿软弱换散基层党组织的通知》和我局直属机关党委《关于开展2019年“书香机关.书香支部”读书活动的通知》,随后组织学习了全国“两会”精神的主要内容,并进行学习交流。大家认为通过“两会”精神学习就是要了解国际国内形势,站对立场,明辨是非,坚决拥护党中央和国家所做出的科学决策,在日常的生活工作学习中我们要自觉实践两会精神,自觉履行自己应尽的义务,积极发挥好党员的带头作用。

  最后,根据年度轮流讲党课安排,张丽芳副书记以《党员干部如何加强自身修养》为题,和大家共同学习分享了党课内容。党课主要从做到“三个好”做好人、做好官、做好事;从取舍有度,追求至高的人生境界和从实现“三统一”把党的要求、人民的需求和个人的追求有机统一,三个方面进行了认真的阐述;通过学习大家对党员干部如何加强自身修养有了更深入的理解,对提高党性修养也起到了积极的强化作用。

  

上一篇:
下一篇: