当前位置: 首页 > 党的建设 > 党建及群团工作

党建引领促融合,聚焦主业强担当——防灾所联合局发展与财务处开展支部活动


来源:防灾所支部  作者:龙飞  时间:2019年05月21日  阅读次数:打印】【关闭

  2019年5月17日下午,防灾所党支部与局发展与财务处党支部联合开展支部活动,全体在昆党员参加,会议由张磊副书记主持。

  活动伊始,首先为两个支部中5月入党的7位党员同志共同庆祝“政治生日”。支部为他们赠送了“政治生日贺卡”,全体党员共同面向党旗重温入党誓词。“过生日”的党员纷纷发表“生日”感言,回忆入党初心,感慨良多,既感谢组织的培养与帮助,也感恩现今的美好生活,更对未来自己为防震减灾事业发展贡献力量充满了干劲与希望。

  两个支部的党员聚焦防震减灾科研工作与发展财务工作的主责主业,结合自己的工作感受,围绕财务报账工作流程、区域研究所建设等方面,进行了深入的探讨和交流,也为单位和部门的工作与发展提出了更多的建议和思路。

  本次交流活动将党建活动与业务工作相结合,进一步丰富了支部的组织生活形式,促进了两个支部的相互了解,增加了不同单位之间的沟通与交流,也让党员同志们更加明确了身上的使命和担当,坚定了立足岗位、努力奉献的决心与信心。

  

  会议现场

  

  赠送“生日贺卡”

  

  重温入党誓词

上一篇:
下一篇: