当前位置: 首页 > 党的建设 > 离退休工作

离退休干部管理处党支部开展五月主题党日活动


来源:离退休干部管理处  作者:彭洋  时间:2019年06月03日  阅读次数:打印】【关闭

5月28日,离退休干部管理处党支部开展“学方案、领任务、提要求、抓落实”的主题党日活动,全体党员参加。

活动学习《关于印发云南省地震局2017—2018年度群众评议省直机关作风活动整改方案的通知》《关于印发<云南省地震局建设“模范机关”实施“基层党建创新提质年”方案>的通知》和《关于印发<云南省地震局直属机关党委2019年党建工作要点>的通知》。在认真学习、领会通知精神的基础上,支部书记提出具体要求,部署了落实措施,大家领取了工作任务。

活动公布3月份党员积分情况,开展4月份党员积分申报和互评工作。根据《关于围绕创建“模范机关”开展“承诺践诺”标兵行动的通知》要求,每个党员进行个人践诺情况汇报,支部进行了点评。

活动现场

上一篇:
下一篇: