当前位置: 首页 > 服务办事

“基于云南地震灾害特征的地方政府应急备灾能力评估研究”课题顺利通过验收


来源:  作者:  时间:2017年03月03日  阅读次数:打印】【关闭

   2017年2月15日,云南省政府应急办在云南省地震局应急指挥大厅组织召开由云南省地震局承担的《基于云南地震灾害特征的地方政府应急备灾能力评估研究》课题验收会。

   会上,陈勤副局长介绍了课题概况,课题组成员卢永坤就相关质询问题进行解答,课题组成员明小娜汇报了课题研究内容及其关键技术,课题组成员周洋汇报了地方政府地震应急备灾能力辅助决策系统的设计与实现。

   专家组基于以上汇报情况,对照课题研究任务书进行了认真质询,认为课题研究目的及意义明确、思路清晰、研究内容切合实际、研究方法可信、可行,并超额完成研究任务,得到专家组高度认可,一致同意通过验收,并建议省政府应急办安排后续课题支持,进一步细化完善指标和权重体系,并尽快投入试运行以利推广应用。

上一篇:
下一篇: