当前位置: 首页 > 地震科技 > 科普知识 > 地震科普

第四届云南省中学生防震减灾知识竞赛在昆明举行


来源:公共服务处  作者:公共服务处  时间:2022年06月06日  阅读次数:打印】【关闭

第四届云南省中学生防震减灾知识竞赛在昆明举行

   增强社会公众防震减灾意识,提升全社会防震减灾综合能力,521日,云南省地震局联合云南省地震学会在昆明举办“第四届全省中学生防震减灾知识竞赛”。来自全省12个州市共12个学校代表队参加比赛。

    竞赛采用知识竞答的方式进行,分为百花齐放、争分夺秒、冒险冲刺3个环节。经过紧张激烈的角逐,保山市龙陵县职业高级中学代表队获得一等奖,宣威市第八中学、广南县第五中学代表队获得二等奖,大理市中等职业学校、个旧市第三中学、景洪市第二中学代表队获得三等奖,楚雄北浦中学5支代表队获得优秀奖。

31-便函97-关于第四届全省中学生防震减灾知识竞赛获奖结果的通报.pdf

上一篇:
下一篇: