当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购

云南省地震局信息中心拟单一来源采购“云南强震动台站通信服务”的公示


来源:云南省地震局信息中心  作者:云南省地震局信息中心  时间:2021年10月13日  阅读次数:打印】【关闭

为保障云南强震动台网数据传输,通过采购服务的方式选定云南强震动台站通信服务供应商。根据《云南省地震局分散采购限额以下采购管理办法》规定,云南省地震局信息中心组织专家进行了论证,云南省地震局信息中心拟申请单一来源采购“云南强震动台站通信服务”。现将有关情况公示如下:

一、项目名称:云南强震动台站通信服务

二、申请原因:

全省300多个强震动台站从建设完成时,其数据传输采用中国电信股份有限公司云南分公司提供的CDMA上网卡绑定固定IP的地址方式进行数据传输,已运行十多年,信号稳定,数据传输质量符合要求。

目前4g通讯设备及通信数据卡暂时不能大量采购及更换,只能延用CDMA卡,该卡为2g/3g网络,只有电信公司还有该网络的基站。

三、拟定的供应商:中国电信股份有限公司云南分公司

四、论证专家:刘学军、杨星、李勇

五、监督及电话:辜有启,0871-63334437

公示期:2021年10月13日至10月20日,如有异议,请在公示期内将书面异议函(原件)及加盖公章的相关依据等证明材料送至云南省地震局信息中心,由云南省地震局信息中心进行答复。

上一篇:
下一篇: