当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购

云南省地震工程勘察院拟进行单一来源采购“放射性碳定年”的公告


来源:地震工程研究院  作者:地震工程研究院  时间:2021年02月20日  阅读次数:打印】【关闭

云南省地震工程勘察院根据《云南省地震局分散采购限额以下采购管理办法》拟申请单一来源采购“放射性碳定年”。专家论证已于2021219日论证结束,现将有关情况公示如下:

一、由于“云南省文山暮底河水库扩建工程场地地震安全性评价(k20-14)研究需要,需对2个碳14样品进行测年,拟采用单一来源采购碳14检测服务,具体是对碳14样品进行检测,并出具检测报告,每个样品测试价格为人民币4500元,此次测试总共2个样品,总费用为人民币9000元。

二、 拟定的唯一供货商名称:BETA ANALYTIC INC,代理商为厦门贝科新碳进出口有限公司。

三、论证专家为:安晓文研)、庄儒新(副高)、阿拉塔(副高)。

四、监督及电话:杨占文,0871-63340617

现予公示 3 个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书以及委托代理人本人身份证原件,送至我单位,由我单位进行答复。

云南省地震工程勘察院单一来源采购“放射性碳14 定年”的专家论意见.pdf

云南省地震工程勘察院

2021220

上一篇:
下一篇: