当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购

云南省地震局《地震研究》《地震通讯》两刊印刷服务项目中标公示


来源:  作者:  时间:2021年02月03日  阅读次数:打印】【关闭

云南省地震应急服务中心于2021年2月3日上午09:30在云南省地震局北辰办公区组织完成了“《地震研究》《地震通讯》两刊印刷”的竞争性谈判工作。竞争性谈判小组根据《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例《政府采购货物和服务竞争性谈判管理办法》《云南省政府采购条例》等相关法律法规的规定,对参与竞争性谈判的3家供应商进行了综合评审,招标人云南省地震应急服务中心根据竞争性谈判小组的推荐意见,在符合采购需求、服务均能满足询价文件实质性响应要求且报价最低的原则下,确定中标结果如下:

中标单位名称

采购预算(元)

中标价(元)

服务期

昆明市普琳特印刷有限责任公司

78000

75360

3年

竞争性谈判小组成员:冯韬、尹耿、李潇楠。

纪检监察员:张方浩。

本项目公示期为3个工作日,如有异议,请在公示期内以真实姓名和单位向云南省地震应急服务中心反映。

在此,谨对积极参与本项目的响应单位表示衷心感谢!

采购人:云南省地震应急服务中心

地址:昆明市北辰大道148号

联系人:郝老师

电话:0871-65747189

上一篇:
下一篇: