当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购

云南省地震监测中心防震减灾设备配备与更新项目竞争性谈判结果公示


来源:地震监测中心  作者:彭钰翔  时间:2020年10月14日  阅读次数:打印】【关闭

云南省地震监测中心防震减灾设备配备与更新项目

竞争性谈判结果公示

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国采购法实施条例》、《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)等有关法律、法规及《云南省地震局分散采购限额标准以下的采购管理办法》的有关规定,“云南省地震监测中心防震减灾设备配备与更新项目”设备采购竞争性谈判于2020年9月29日在云南兴语招标有限公司完成评审工作。评标委员会从响应单位的从业经历、资质、设备性能指标、售后服务等方面进行了评标,在满足采购方要求的情况下以最低报价确定了成交单位。现将竞谈成交结果公示如下:

成交单位:成都正方久誉科技有限公司

成交价:¥747000.00元(大写:柒拾肆万柒仟元整)

采购小组成员: 应骁睿 起卫罗 方伟

监督及电话:彭钰翔,087165747105

公示期自发布日起3个工作日,如有异议,请在公示期内将书面异议函原件(实名)及加盖公章的相关依据等证明材料送至云南省地震信息中心,由云南省地震信息中心进行答复。

上一篇:
下一篇: