当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购

云南省地震监测中心2020年车辆维修服务项目竞争性谈判结果公示


来源:地震监测中心  作者:地震监测中心  时间:2020年01月13日  阅读次数:打印】【关闭

按照《云南省地震局分散采购限额标准以下的采购管理办法》相关法律法规以及云南省地震局有关规定,云南省地震监测中心于2020年1月7日在云南省防震减灾网发布 “云南省地震监测中心2020年车辆维修服务项目”采购公告。在截止时间内收到四家公司响应文件。云南省地震监测中心于2020年1月13在云南省地震局601会议室开展竞争性谈判。根据有关法律、法规的规定,按照公开、公平、公正的原则,根据符合采购需求和服务均能满足公告文件实质性响应要求且报价最低的原则确定成交供应商。现将采购结果公示。

本项目成交供应商:昆明方园汽车服务有限公司

服务时间:2020年2月1日至2020年12月31日

成交价格:53000.0(伍万叁仟元)

采购小组成员:彭钰翔、陈京、杨丽

监督:邵文丽

如有异议,请在公示期内以真实姓名和单位向云南省地震监测中心反映。

云南省地震局地震监测中心办公室:0871-65747105

上一篇:
下一篇: