当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购

云南省地震监测中心“云南8个台磁力仪通信单元盒升级改造项目”单一来源采购专家论证意见公示


来源:地震监测中心  作者:地震监测中心  时间:2019年10月08日  阅读次数:打印】【关闭

根据《云南省地震局分散采购限额以下采购管理办法》规定,云南省地震监测中心“云南8个台磁力仪通信单元盒升级改造项目”单一来源采购论证已于2019年10月8日完成。现公示如下:

一、云南省地震监测中心“十一五”地磁背景场共有8个 台站使用了“90F1”磁力仪,已使用了近10年。近期仪器出现了老化、损坏等问题,故障频发。随着通信网络环境、标准的进步,现有通讯单元已不能满足要求,为解决数据通讯问题,需对仪器进行升级改造。

二、经广泛的市场调研,国内目前仅有“云南卡连科技服务有限公司”能够按照我方技术要求对仪器进行升级改造。

三、云南卡连科技服务有限公司

地址:昆明市高新区滇景名筑小区A2地块17层1706号

四、预算价格:192000元

五、专家组成员:崔庆谷  蔡绍平  杨星

六、专家论证意见表见图一。

现予公示3个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书以及委托代理人本人身份证原件,送至我单位,由我单位进行答复。

单位地址:昆明市北辰大道148号

联系电话:087165747105

图一

上一篇:
下一篇: