当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购

云南省地震局预警项目会议决策辅助系统采购工程竞争性谈判结果公示


来源:地震应急保障中心  作者:  时间:2019年09月06日  阅读次数:打印】【关闭

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购非招标方式管理办法》财政部令第74号)等有关法律法规的规定,云南省地震局于2019年8月28日在云南防震减灾网上发布云南省地震局预警项目会议决策辅助系统采购工程竞争性谈判公告,并于2019年9月5日对云南省地震局预警项目会议决策辅助系统采购工程进行竞争性谈判,共有3家供应商参加投标,在满足文件要求的前提下,最终由云南智超建筑工程有限公司最低价中标,成交价:168200.46元(壹拾陆万捌仟贰佰元肆角陆分)。

项目履行期限:自合同签订之日起60。

谈判小组成员名单如下:陈京、钱文品、李敏、刘居平、李云昌

监督:王奕蘅

现将询价结果进行公示,公示期3天(9月6日至8日),如有异议,请在公示期内以真实姓名和单位向云南省地震局云南省地震局地震应急保障中心反映。

云南省地震局地震应急保障中心:0871-65747598。

云南省地震局地震应急保障中心

  2019年9月6

上一篇:
下一篇: