当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购

云南省地震局地震监测中心胶体蓄电池采购竞争性谈判公告


来源:地震监测中心  作者:地震监测中心  时间:2019年07月09日  阅读次数:打印】【关闭

1. 竞争性谈判条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购非招标方式管理办法》财政部令第74号)等有关法律法规的规定。本竞争性谈判项目云南省地震局地震监测中心胶体蓄电池采购,采购人为云南省地震监测中心,项目资金来自财政拨款,出资比例为100%。该项目己具备竞争性谈判条件,现对云南省地震局地震监测中心胶体蓄电池采购进行公开竞争性谈判,欢迎符合资格条件的谈判申请人参与本次竞争性谈判。

2.项目概况

2.1 项目名称:云南省地震局地震监测中心胶体蓄电池采购

2.2采购预算:9.9万元。

2.4 竞争性谈判范围

2.4.1竞争性谈判范围:本次拟采购100只胶体蓄电池,具体要求详见竞争性谈判文件《第三章 供货需求》

2.4.2交货期:合同签订后20日历天内完成交货。

2.4.3交货地点:云南省地震局黑龙潭办公区。

2.4.4质保期:三年。

2.5 质量要求:谈判申请人所投货物须符合现行国家及行业规范要求,在满足供货需求前提下,达到采购人要求。

2.6本次竞争性谈判不接受进口产品。进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品。

2.7资格审查方式:资格后审。

3. 资格条件

3.1 谈判申请人须是中华人民共和国境内正式注册的并具有独立法人资格,有能力提供本次竞争性谈判货物及服务的法人或其他组织;

3.2谈判申请人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的要求:

(1)资质要求:谈判申请人须在中国境内注册,具有有效的营业执照;

(2)财务要求:具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供2015年-2017年任意一年度经第三方审计的财务报告或由谈判申请人出具的财务报表;

(3)信誉要求:谈判申请人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人名单,未被列入重大税收违法案件当事人名单。且在“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录(被禁止在一定期限内参加政府采购活动,但期限届满的除外),提供上述相关网站查询结果(查询时间不得早于本竞争性谈判公告);

(4)在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录是指谈判申请人因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚),提供“参加本项目政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明”;

3.3本次竞争性谈判不接受联合体参与谈判。

4. 获取竞争性谈判文件

(1)凡有意参加谈判者,请于2019年7月15日至2019年7月16日(法定节假日除外),每日上午9时00分~11时30分,下午13时30分~17时00分持企业营业执照副本(加盖公章的复印件)、授权委托书原件、委托人身份证复印件,到云南省地震监测中心登记。

5. 响应文件的递交

5.1响应文件递交截止时间为2019年7月17日下午15时00分,递交地点为昆明市北辰大道148号六楼云南省地震监测中心。

5.2逾期送达的或未送达指定地点的响应文件将被拒绝。

6. 竞争性谈判时间及地点

竞争性谈判时间为2019年7月17日上午15时00分,竞争性谈判会议地点为昆明市黑龙潭公园旁云南省地震局综合楼。谈判申请人的法定代表人或其委托的代理人应准时参加。

7.发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在云南省地震局官网上发布(注:采购人及采购代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任)。

8. 联系方式

采购人:云南省地震监测中心

地址:昆明市盘龙区北辰大道中段148号A615室

联系人:彭钰翔

电话:0871-65747105

上一篇:
下一篇: