当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购

2019年三频信标地面接收台站建设及设备安装工程竞争性谈判采购公告


来源:地震监测中心  作者:地震监测中心  时间:2019年07月09日  阅读次数:打印】【关闭

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《云南省地震局分散采购限额以下采购管理办法》等有关规定,现对“2019年三频信标地面接收台站建设及设备安装工程”开展竞争性谈判采购工作,欢迎国内合格的供应商前来参与。

一、项目概况:

项目概况:根据三频信标地面接收站建设要求,2019年计划在红河州和普洱市等区域建设两个地面接收站。施工方负责在普洱市及红河州两个区域,勘选出两个观测背景条件符合三频信标站建设要求的现有台站,进行改造建设并架设三频信标卫星接收设备。

二、采购预算总金额:¥166585.43元(大写:人民币壹拾陆万陆仟伍佰捌拾伍点肆叁元)

三、供应商资格要求:

1、供应商必须是在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格;

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的竞标;

3、供应商必须提供“参加本项目政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明”原件;(重大违法记录是指:因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚);

4、本项目不接受联合体竞标。

5、供应商需在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)没有被列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人,在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无政府采购严重违法失信行为信息记录(在一定期限内被禁止参加政府采购活动但期限届满的除外),提供本项目公告发布以后(含发布当日)的查询结果网页打印件。参与本项目的供应商信用查询截止时间点:本项目公告发布以后(含发布当日)至响应文件递交截止时间前。

6、提供2016-2018年度任意一年度经第三方审计的财务报告或由供应商出具的财务报表。

四、报名时需提交以下资料

1、法定代表人身份证明书原件;

2、工商营业执照副本原件或复印件(加盖公章);

3、法人授权委托书原件(如有委托授权);

4、经办人身份证复印件(须出示原件)。

五、《竞争性谈判文件》获取方式:

请于2019年7月15日至2019年7月16日(法定节假日除外),每日上午9时00分~11时30分,下午13时30分~17时00分持企业营业执照副本(加盖公章的复印件)、授权委托书原件、委托人身份证复印件,到云南省地震局(昆明市盘龙区北辰大道148号六楼A615办公室登记领取)领取竞争性谈判文件。

六、《响应文件》递交截止时间:2019年 7 月17日 上午9:00(北京时间)

七、《响应文件》递交地点:昆明市北辰大道148号六楼A615办公室

八、 递交方式:密封递交。

九、联系方式:

联 系 人:彭钰翔

联系电话:0871-65747105

地    址:昆明市北辰大道148号A615室

上一篇:
下一篇: