当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购

沾益GNSS基准站观测环境整治项目结果公示


来源:形变测量中心  作者:形变测量中心  时间:2019年06月18日  阅读次数:打印】【关闭

根据《云南省地震局分散采购限额以下采购管理办法》规定,沾益GNSS基准站观测环境整治结果公示如下:

 一、项目名称:沾益GNSS基准站观测环境整治项目

 二、项目简介及相关情况:

   根据曲靖市沾益区大坡乡岩竹村委会来函:“沾益GNSS基准站”,距我村委会200米,目前已正常运行4年。根据美丽乡村发展规划,我村将进行整体改造,需对村内现有道路进行修缮,对村委会周边环境进行整治,贵单位沾益GNSS基准站也属于本次道路修缮及环境整治范围。原进出GNSS基准站道路较窄难于通行,根据整体设计方案,拟对进出GNSS基准站的道路进行铺垫修缮,此项工作需协调附近村民预留约2米宽的毛石道路用地;二是观测站周边杂木生长较快,既影响了美观又影响了GNSS基准站观测信号的正常接收,亟需进行修剪清理;三是GNSS基准站电路老化,存在安全隐患,需聘请专业技术人员进行线路改造;四是需清理GNSS基准站观测室周边排水沟。为保证观测设备和观测环境不受影响,亟需进行整治。经测算,上述各项工作共需资金约3.4万元。

云南省地震局形变测量中心经主任办公会研究决定委托曲靖市沾益区大坡乡岩竹村委会开展此项工作。

 三、乙方名称:曲靖市沾益区大坡乡岩竹村委会。

四、双方协议价格:¥34000.00元,大写:叁万肆仟元整

 五、乙方地址:曲靖市沾益区大坡乡岩竹村

 六、监督及电话:徐声鑫,0871-63334437

     现予公示3个工作日,如有异议,请在公示期内将书面异议函(原件)及加盖公章的相关依据等证明材料送至我单位,由我单位进行答复。

云南省地震局形变测量中心

2019年6月18日

上一篇:
下一篇: