当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购

形变测量中心青藏高原流动地磁加密观测项目野外装备询价结果公示


来源:形变测量中心  作者:形变测量中心  时间:2019年06月14日  阅读次数:打印】【关闭
参照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》、《云南省政府采购条例》相关法律法规以及云南省地震局分散采购有关规定,形变测量中心承担的青藏高原流动地磁加密观测项目野外装备询价已于2019年6月11日结束。就野外装备事宜,形变测量中心派出3人组成询价小组实地咨询了3家公司,分别为昆明美松经贸有限公司,昆明奥探经贸有限公司,云南雅共网络科技有限公司。询价小组根据装备质量、装备所使用面料、装备的价格等方面的情况,选择价优物美且满足项目野外工作要求的装备供应商,根据最低价成交的原则确定供应商为昆明奥探经贸有限公司有限公司。现将询价结果公示。
     询价小组成员:张忠龙、倪喆、陈政宇  
监督:徐声鑫
     本项目成交供应商为:昆明奥探经贸有限公司。
     成交价:31920.00元(叁万壹仟玖佰贰拾元整)。
如有异议,请在公示期内以真实姓名和单位向云南省地震局形变测量中心反映。
云南省地震局形变测量中心办公室:0871-63334437
云南省地震局形变测量中心
2019年6月14日
上一篇:
下一篇: