当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购

中国地震局滇西地震预报实验场办公室水化学重点实验室装修改造项目工程监理服务自行采购结果公示


来源:发展与财务处  作者:发展与财务处  时间:2017年09月28日  阅读次数:打印】【关闭

中国地震局滇西地震预报实验场办公室水化学重点实验室装修改造工程监理服务采购按照政府采购要求在云南省投资审批中介超市进行了公开选取,经过三次公开选取,都因报名机构不足而废置。为确保水化学重点实验室装修改造项目顺利实施,采购单位向上级主管部门和财务部门申请以自行采购的方式进行采购,经上级主管部门和财务部门批复,同意该项目工程监理服务以自行采购方式进行采购。

在三次公开选取工程监理服务过程中,上海信达工程建设监理有限公司均参与了报名,经调研,该公司具备房屋建筑工程甲级工程监理资质和机电安装工程丙级工程监理资质,并入驻云南省投资审批中介超市,满足水化学重点实验室装修改造工程监理服务资质要求。采购单位确定向上海信达工程建设监理有限公司采购中国地震局滇西地震预报实验场办公室水化学重点实验室装修改造工程监理服务。现将采购情况公示3个工作日,如有疑义,请在公示期内以真实姓名和单位向中国地震局滇西地震预报实验场办公室反映。

采购单位:中国地震局滇西地震预报实验场办公室

项目名称:中国地震局滇西地震预报实验场办公室水化学重点实验室装修改造工程监理服务 

拟定中介机构:上海信达工程建设监理有限公司

成交价:1.5万元

联系电话:0872-2429957

中国地震局滇西地震预报实验场办公室

                              2017年9月28

上一篇:
下一篇: