当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

云南省地震局关于向社会公开征求《云南省地震工程专业技术职称申报评审条件(征求意见稿)》意见的通知


来源:人事教育处  作者:人事教育处  时间:2020年06月02日  阅读次数:打印】【关闭

  为进一步深化我省地震工程技术领域职称制度改革,客观评价地震工程专业技术人员的能力水平和业绩贡献,促进我省地震工程人才队伍建设和防震减灾事业发展,根据中共云南省委办公厅 云南省人民政府办公厅《关于深化职称制度改革的实施意见》(云办发〔2017〕29号)、人力资源社会保障部 工业和信息化部《关于深化工程技术人才职称制度改革的指导意见》(人社部发〔2019〕16号)、云南省人力资源和社会保障厅 云南省工业和信息化厅《关于深化工程技术人才职称制度改革的实施意见》(云人社发〔2019〕31号)相关精神和国家、我省关于职称申报评审管理相关规定,省地震局起草了《云南省地震工程专业技术职称申报评审条件(征求意见稿)》。为提高规范性文件质量,加大公众参与度,广泛凝聚社会共识,促进依法行政,现向社会公开征求意见。公众可以在2020年7月3日前,通过以下途径和方式提出意见:

  一、通过电子邮件方式将意见发送至:84585236@qq.com。

  二、通过信函方式将意见寄至:昆明市盘龙区北辰大道148号云南省地震局人事教育处(邮政编码650224),并在信封上注明“云南省地震工程专业技术职称申报评审条件征求意见”字样。

  附件:云南省地震工程专业技术职称申报评审条件(征求意见稿)

工程系列职称评审条件(修改)6.2.doc

  云南省地震局

  2020年6月2日

上一篇:
下一篇: