当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

云南省地震局关于开展2019-—2020年度群众评议省直机关作风活动的公告


来源:直属机关党委办公室  作者:李璘  时间:2020年05月20日  阅读次数:打印】【关闭

根据《云南省地震局2019—2020年度群众评议省直机关作风活动实施方案》,现将评议活动有关事项公告如下。

一、被评议对象

云南省地震局

二、评议内容

贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神、省委实施办法的情况;开展学习教育活动、落实党风廉政建设责任制等方面情况;围绕省委、省政府中心工作,落实中国地震局工作部署,在履职尽责中推进作风建设的情况。

三、评议时间

网络评议于5月1日00时在“云南机关党建网”启动,10月31日24时结束。

四、参评方法

社会各界群众可通过登录“云南机关党建网”点击“2019—2020年度群众评议省直机关作风活动”窗口或关注“云南机关党建”微信公众号并点击右下角“邀您参与”中的“作风评议”两种方式参加评议活动。

五、评议监督

省地震局评议活动接受广大群众对评议的监督。监督电话:0871-65747083,意见箱设在省地震局北辰办公区一楼电梯间。如您对省地震局作风建设有意见或建议,请于10月31日前通过来电、投放意见箱或登陆“云南机关党建网”作风评议网络互动平台等方式反馈。衷心感谢您的参与!

联系地址:昆明市北辰大道148号云南省地震局

邮 编:650224

联系人:张晓芸

联系电话:0871-65747083

云南机关党建网址:www.ynjgdj.gov.cn

特此公告。

云南省地震局2019—2020年度群众评议省直机关作风活动工作组

2020年5月19日

                        

上一篇:
下一篇: