当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

云南省地震局2020年度事业单位公开招聘面试公告


来源:人事教育处  作者:人事教育处  时间:2020年01月07日  阅读次数:打印】【关闭

  按照《事业单位人事管理条例》《事业单位公开招聘人员暂行规定》《中国地震局事业单位进人管理办法》,云南省地震局2020年度事业单位公开招聘工作人员笔试选拔已顺利结束,现就面试工作公告如下:

  一、面试人员

  参加面试人员为通过笔试进入面试人员(按照1:5的面试比例,根据笔试成绩严格按照从高到低确定)和博士研究生免笔试人员(根据所学专业确定面试岗位)。

  具体面试人员如下:

岗位编号

招聘

岗位

招聘

人数

笔试通过进入面试人员

(按姓氏笔画排序)

免笔试

进入面试人员

备注

1

监测预报研究

12

马云波、马宇帆、王安龙、王林茂、王留东、王维桐、王瑞、王福钊、毛家怡、叶荣、冉亚鑫、卯声松、宁珊、朱莉莉、任思睿、刘婧楠、孙平、李凤英、李邓阳、李平洋、李圣、李思瑶、杨乐、杨黎、杨鑫、吴宇琴、吴帮吕、吴霞、宋月玲、张丹、张杨、张建芳、张顺、张俊、张晓燕、张晨光、张晶晶、金能思、郑广宇、郑锦文、赵至柔、赵华、赵玲云、侯静、敖鑫、袁飘逸、贾徭、徐俊祖、郭柳、郭雅蓉、唐传林、戚贵玲、康乘愿、彭江祥、黑贺堂、游灿、蔡文鹏、黎敏刚、薛宇阳

赵晓瑜(博士)

2

台站地震监测

3

王志豪、王林岚、王思成、邓大朋、毕一航、李旺、李鹏帅、林清溶、欧伟阳、明涵、周兴、周晓敏、柏无忌、段淇超、黄萍

3

地震应急保障

2

马达、马瑞晗、刘雯虹、甫坤原、罗絮予、周潇凡、周曦然、侯应雯、娄凯筌、徐子越、董艳秋、熊云睿

该岗位按1:5面试比例确定入闱人员时,末位同分并列3人,故该岗位面试人数超过10人。

4

野外测量

3

田裕涛、成睿、刘硕、李洲、李珺、杨岸、杨崇艺、杨福权、肖凯、陈锦龙、易琳崟、孟廉玺、钟皓、郭晋廷、熊家伟

  进入面试考生的笔试成绩将于面试当天在候考室张贴。

  二、面试安排

  面试方式:结构化面试。面试时间:2020年1月13日全天。面试地点:云南省地震局北辰办公区A座办公楼8、9楼。具体安排如下:

面试时间

面试考场

面试岗位

1月13日

上午9:00-13:00

第一考场

监测预报研究岗位

1-15号

第二考场

监测预报研究岗位

16—30号

第三考场

监测预报研究岗位

31—45号

第四考场

监测预报研究岗位

46—60号

1月13日

下午14:00-18:30

第一考场

台站地震监测岗位

第二考场

地震应急保障岗位

第三考场

野外测量岗位

第四考场

  三、资格复审

  (一)时间:1月12日上午9︰00-12︰00进行资格复审。

  未按照时间进行复审的人员,视为自动放弃面试资格。

  (二)地点:云南省地震局北辰办公区A座办公楼3楼报告厅。(地址:昆明市盘龙区北辰大道148号)

  (三)复审当天请考生携带以下材料:

  1.本人身份证,以及学生证原件、复印件。

  2.笔试准考证。

  3.本科、研究生各阶段学历、学位证书原件、复印件,外语等级证书原件、复印件等材料。

  4.提供所在学校加盖公章的就业推荐表(须注明培养方式)原件、复印件(该表若暂时无法出具,可在3月底前补齐)。

  请各位考生务必于资格复审前完成以上资料的准备,并发送邮件告知云南省地震局人事教育处,内容主题为“岗位+考生姓名+确认面试”,邮箱:84585236@qq.com。

  考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

  四、面试、体检和考察

  (一)实际参加面试人数(含免笔试人员)与录用计划数比例达到5:1的,面试后按综合成绩从高到低的顺序,按照录用计划数等额确定体检和考察人选;实际参加面试人数(含免笔试人员)比例低于5:1的,考生面试成绩应达到70分,再按综合成绩从高到低的顺序,按照录用计划数等额确定体检和考察人选。

  综合成绩计算:综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。免笔试人员直接进入面试并以面试成绩作为综合成绩计算。

  (二)确定为体检和考察的人员,拟安排于1月14日到指定医院进行体检,具体时间以电话通知为准。体检当天考生须携带本人身份证和1寸照片。体检结果由云南省地震局统一领取,并告知考生本人。

  体检要求:体检前一天不吃或少吃高脂肪、糖类食物,以及瓜、豆、牛奶等产气类食物;体检当日早晨需空腹(不饮水、不吃早餐),以保证B超及生化检查的准确性。

  (三)考察相关工作根据招聘计划和工作相关要求进行。

  五、注意事项

  (一)1月13日上午参加面试的考生须于面试当天8:00到达云南省地震局A座三楼报告厅候考,时间截至8:30,没有进入候考室的考生,取消面试资格;1月13日下午参加面试的考生须于面试当天13:00到达云南省地震局A座三楼报告厅候考,时间截至13:30,没有进入候考室的考生,取消面试资格。

  (二)考生交通费、食宿费、体检费自理。体检费用:男士约475元、女士约480元。

  (三) 到云南省地震局乘车路线:可乘坐67路、72路、142路、906路公交车到云波新村站下车,也可根据实际选乘机场大巴3号线(北辰财富中心站)或昆明地铁2号线(北辰站),下车后步行至云南省地震局。

  云南省地震局联系电话:0871-65747497。

  中国地震局监督电话:010-88015607。

  云南省地震局人事教育处

  2020年1月7日

上一篇:
下一篇: