当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

云南省地震局2019年度事业单位调剂岗位公开招聘面试公告


来源:人事教育处  作者:人事教育处  时间:2019年02月25日  阅读次数:打印】【关闭

云南省地震局事业单位公开招聘工作人员报名登记表.doc

云南省地震局2019年度事业单位

调剂岗位公开招聘面试公告

按照《事业单位人事管理条例》、《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《中国地震局事业单位进人管理办法》,结合《云南省地震局2019年度事业单位公开招聘工作人员工作方案》,云南省地震局2019年度事业单位调剂岗位公开招聘工作人员调剂报名工作已顺利结束,现就调剂岗位面试工作公告如下:

一、面试人员

参加面试人员为通过笔试和调剂进入面试人员。

具体面试人员如下:

岗位编号

招聘部

门岗位

招聘

人数

进入面试人员

备注

1

监测预报研究

7

缪素秋、黎朕灵、王莹、黄雅、伏箭钢、张天宇、田建慧、王有鹏

该岗位面试人数未达到面试比例要求,故报考该岗位考生面试成绩应达到85分,再按综合成绩从高到低的顺序,按照录用计划数等额确定体检和考察人选

二、面试安排

面试方式:结构化面试。面试时间:2019年2月28日上午。面试地点:云南省地震局北辰办公区A座办公楼内。具体安排如下:

面试时间

面试考场

面试岗位

2月28日

上午9:00-12:00

第一考场

1号监测预报研究岗位

三、资格复审

(一)时间:2月27日下午14︰30-17︰30进行资格复审。

未按照时间进行复审的人员,视为自动放弃面试资格。

(二)地点:云南省地震局北辰办公区A座办公楼9楼职工之家。(地址:昆明市盘龙区北辰大道148号)

(三)复审当天请考生携带以下材料:

1.本人身份证,以及学生证原件、复印件。

2.笔试准考证。

3.考试报名登记表(附后),请贴好照片,如实、详细填写个人学习和相关经历,时间必须连续,并注明各学习阶段取得何种学历和学位和相关证书情况。

4.本科、研究生各阶段学历、学位证书原件、复印件,外语等级证书原件、复印件等材料。

5.提供所在学校加盖公章的就业推荐表(须注明培养方式)原件、复印件(该表若暂时无法出具,可在3月底前补齐)。

考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

四、面试、体检和考察

(一)综合成绩计算:综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

(二)确定为体检和考察的人员,拟安排于3月1日到指定医院进行体检,具体时间以电话通知为准。体检当天考生须携带本人身份证和1寸照片。体检结果由云南省地震局统一领取,并告知考生本人。

体检要求:体检前一天不吃或少吃高脂肪、糖类食物,以及瓜、豆、牛奶等产气类食物;体检当日早晨需空腹(不饮水、不吃早餐),以保证B超及生化检查的准确性。

(三)考察相关工作根据招聘计划和工作相关要求进行。

五、注意事项

(一)参加面试的考生须于面试当天8:00到达云南省地震局A座9楼职工之家候考,时间截至8:30,8:30没有进入候考室的考生,取消面试资格。

(二)考生交通费、食宿费、体检费自理。体检费用:男士约440元、女士约445元。

(三) 到云南省地震局乘车路线:可乘坐67路、72路、142路、906路公交车到云波新村站下车,也可根据实际选乘机场大巴3号线(北辰财富中心站)或昆明地铁2号线(北辰站),下车后步行至云南省地震局。

云南省地震局联系电话:0871-65747497。

中国地震局监督电话:010-88015509。

                                                 云南省地震局人事教育处

                                                  2019年2月25日

上一篇:
下一篇: