当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县动态

大理州永平县地震局研究安排震情监视跟踪和应急准备工作


来源:永平县地震局  作者:周兴伟  时间:2021年03月30日  阅读次数:打印】【关闭

2021年3月22日,大理州永平县地震局召开会议,传达学习《大理州2021年度震情监视跟踪和应急准备工作方案》,对2021年度震情监视跟踪和应急准备工作进行研究部署。

会议要求,一是切实加强对震情监视跟踪和应急准备工作的组织领导,成立由局长任组长、副局长任副组长、各股室负责人为成员的震情监视跟踪和应急准备工作领导小组,下设震情监视跟踪组、风险防范与应急保障组、新闻与科普宣传组3个工作组,分块负责震情监视跟踪和应急准备工作。二是扎实做好震情监视跟踪的各项工作,认真做好风险防范和应急准备工作,积极开展新闻宣传和科普宣传。三是切实做好震情监视跟踪和应急准备工作的组织保障,牢固树立“震情第一、防大震、救大灾”的观念,认真落实防震减灾工作责任制,不折不扣把震情监视跟踪和应急准备各项工作落到实处。

上一篇:
下一篇: