当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县动态

峨山县召开全县防震减灾工作联席会议


来源:峨山县防震减灾  作者:方增祥  时间:2020年11月13日  阅读次数:打印】【关闭

2020年11月5日下午,全县防震减灾工作联席会议在峨山县防震减灾局一楼应急指挥大厅召开。会议由县防震减灾局局长张晓刚主持,副县长、县公安局局长马东坤出席并讲话。

一是张晓刚传达了省、市防震减灾工作联席会议精神,传达了上级批示精神,汇报了近期防震减灾工作情况,提出了下阶段工作建议。

二是副县长马东坤作了讲话,强调防震减灾工作的重要性,要求各级各部门认真对照工作职责履职尽责,全面把握防震减灾、抗震救灾工作面临的新挑战、新要求,坚持人民至上、生命至上,坚持“宁可十防九空、不可失防万一”“有震无震按有震防、大震小震按大震防”的底线思维,把防大震、抢大险、救大灾摆在更加突出位置,强化“防”和“救”的预案措施,千方百计减少灾害损失、减轻灾害风险。

全县8个乡镇(街道)、县抗震救灾指挥部29个成员单位的分管领导参加会议。

上一篇:
下一篇: