当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县动态

普洱市委组织部部长肖峰同志到市地震局调研防震减灾工作


来源:州市地震局  作者:罗峻川  时间:2020年10月14日  阅读次数:打印】【关闭

2020年10月14日上午,普洱市委常委、市委组织部部长肖峰同志到市地震局调研防震减灾和干部队伍建设工作,并召开座谈会,市地震局全体干部职工参加会议。

肖部长在市地震局各科(室)调研并听取工作汇报后表示:普洱市地处边疆,但是由于地震灾害频发,是全国防震减灾工作关注的重点之一,市地震局机构不大,作用却很关键。因此,全市地震系统要以责任意识为关键,以未雨绸缪为基础,以左右协同为抓手,以专业技术为支撑,狠抓人才队伍建设,健全工作机制,强化思想引领,拓宽工作方式和载体,进一步加强防震减灾现代化建设,进一步提升防震减灾干部的归属感和认同感,为普洱市经济社会跨越式发展提供优质的地震安全保障。

上一篇:
下一篇: