当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县动态

昭通市抗震救灾专题工作会议第三次会议在防震应急指挥中心召开


来源:昭通市防震减灾局  作者:相传芳  时间:2020年05月21日  阅读次数:打印】【关闭

5月19日下午,昭通市抗震救灾专题工作会议第三次会议在防震应急指挥中心召开。会议由昭通市委常委、常务副市长陈真永主持。市委常委、市委秘书长尹朝禹,副市长段登位,市政府秘书长郭晓冬参加会议。

会上,抗震救灾成员单位领导对开展的工作作了专题汇报。陈真永强调,按照早上布置的九个工作,各部门按职能职责全力做好应急救援工作;二是各部门与前方工作组在工作上要加强对接,确保工作与预案保持一致;三是统一调动和协调工作要一致,切实快速高效做好47个单元格的汇总;四是始终保持值班,应急合理化,形成AB角,做好持续战斗的能力;五是信息应对和汇总情况应该加强,对薄弱环节的核查要及时补上;六是组织部门要行动起来,调动基层党组织的积极性,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;七是加强震区环境卫生,坚持消毒杀菌做好防疫工作。

上一篇:
下一篇: