当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县动态

楚雄州双柏县地震局扎实做好疫情防控工作


来源:双柏县地震局  作者:蒋虎  时间:2020年02月07日  阅读次数:打印】【关闭

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,面对疫情蔓延的严重形势,楚雄州双柏县地震局迅速行动,全面动员部署,扎实开展疫情防控工作。一是提高政治站位,加强组织领导。将疫情防控工作作为当前头等大事,及时成立领导小组,先后召开4次会议,认真传达学习中央及省州县防控工作会议精神,制定方案,明确工作职责。二是实施网格化管理,开展综合防控,对疫情防控责任区开展拉网式排查和环境卫生整治。充分发挥局网格长、小区管委会的作用,为确保所负责区域“不漏一户、不漏一人”,组织6名工作人员开展地毯式排查,全面开展信息核实、登记、造册和上报工作。组织干部职工认真开展“大清洁、大消杀”工作。三是加强应急值守,确保信息畅通。严格执行24小时值班及领导带班制度,做到不脱岗漏岗、缺岗。四是靠前指导疫情防控工作。及时派出3人工作组到挂包的大麦地镇大麦地村委会详细了解疫情防控工作情况,共同做好疫情防控各项工作。

上一篇:
下一篇: