当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县动态

楚雄州武定县开展2019年突发自然灾害应急演练


来源:州市地震局  作者:杨艳  时间:2020年01月06日  阅读次数:打印】【关闭

2019年12月31日,武定县狮山镇马豆沟村开展2019年武定县突发自然灾害应急演练。武定县自然灾害应急委32家成员单位200余人参加了演练,县减灾委成员单位和各乡镇相关人员60余人对演练活动进行观摩学习。

武定县突发自然灾害应急演练成立演练指挥部,县委常委、县人民政府常务副县长周廷质任指挥长,县人民政府副县长张剑波、文金华、县应急局局长李辉任办公室主任。演练开始后,武定县应急救灾指挥部根据地震局的灾情报告,召开抗震救灾紧急会议,启动相应应急预案,安排部署应急抢险,在最短的时间安全转移撤离马豆沟群众于安全地带,并采取有效措施开展应急抢险救援工作。

武定县人民政府县长李坚亲临演练现场,对演练活动进行了指导和点评。

上一篇:
下一篇: