当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县动态

盐津县防震减灾局开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育第一期读书班


来源:盐津县防震减灾局  作者:盐津县防震减灾局  时间:2019年09月29日  阅读次数:打印】【关闭

为切实抓好盐津县防震减灾局“不忘初心、牢记使命”主题教育,集中学习取得较好效果。9月29日上午,盐津县防震减灾局主题教育办组织机关在家干部职工开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班(第一期),集中学习由副局长翁旭主持。

在集中学习会上,翁副局长带领大家领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一篇“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”和第二篇“新时代中国共产党的历史使命”章节。参加学习的干部职工,认真聆听,并做好学习笔记。集中领学完后,参会人员积极作了交流发言,大家共同探讨“不忘初心、牢记使命”的宗旨和意义。

通过2个小时的集中学习,全局干部提升了党性修养,强化了个人思想、政治、行动的自觉性,取得较好效果。

上一篇:
下一篇: