当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县动态

梁河县开展2019年秋季校园安全周活动启动仪式


来源:梁河县防震减灾局  作者:王文莲  时间:2019年09月04日  阅读次数:打印】【关闭

8月28日,梁河县2019年秋季校园安全周活动在河西中学举行,参加活动的有梁河县政府、县委宣传部、县政法委、县团委、县教育局、公安局消防大队、防震减灾局等20多个单位和部门。

活动由梁河县人民政府副县长景智富宣布2019年秋季学期校园安全活动正式启动,梁河县人民政府副县长、教育局局长余文龙总结2018年学校安全工作,并对2019年学校安全工作进行安排部署。

开展应急疏散演练,县防震减灾局与相关部门形成联动机制,进行地震应急、消防、防爆综合演练。同时发放防震避震常识200多份,组织学生观看了相关科普展板,通过联合宣传演练,全校师生的应急事件处置能力和水平得到进一步提升。

上一篇:
下一篇: