当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县动态

大关县“四举措”贯彻落实全市防震减灾工作联席会议精神


来源:大关县防震减灾局  作者:大关县防震减灾局  时间:2019年06月09日  阅读次数:打印】【关闭

6月2日,昭通市政府召开地震应急救援演练暨全市防震减灾工作联席视频会议,大关县政府领导、县抗震救灾指挥部成员单位主要领导参加了会议。会后大关县积极行动,强化工作落实,以“四举措”贯彻落实会议精神。

一是大关县委副书记、副县长雷楚英就如何抓好会议精神的贯彻落实提出要求。

二是6月4日防震减灾局召开干部职工会议,传达学习全市防震减灾工作联席会议精神,对当前重点工作进行了安排部署。

三是6月5日县人民政府召开25次常务会议,安排防震减灾工作议题,听取了防震减灾局关于全县防震减灾工作情况汇报,专题研究防震减灾工作。

四是加强地震科普知识宣传,县融媒体中心在黄金时段播出科学防震避震知识宣传片。

上一篇:
下一篇: