当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县动态

云南省地震局纪检组长王希波一行到鲁甸检查指导工作


来源:鲁甸县防震减灾局  作者:赵泽莲  时间:2019年05月13日  阅读次数:打印】【关闭

5月9日,云南省地震局纪检组长王希波一行深入鲁甸检查指导防震减灾工作,实地查看龙头山地震遗址公园建设和地震纪念馆布展情况,并组织召开座谈会。在详细了解机构改革后基层防震减灾队伍建设、台站管理运行以及其它各项工作的推进情况后,王希波组长表示,鲁甸县地方党委政府高度重视,结合县情部署到位,措施有力,近几年公众的防震减灾意识和地震应急综合防范能力大幅度提高,防震减灾工作成效明显。希望鲁甸县防震减灾局全体干部职工立足于机构改革的机遇,提振精神,认真履职尽责,确保防震减灾各项工作再上新的水平。

云南省地震局纪检监察审计处副调研员乔家云,云南省地震监测中心办公室主任罗建伟、前兆台网部主任杨星,昭通市防震减灾局调研员高阳等陪同检查。

上一篇:
下一篇: