当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县动态

红河州泸西县地震局传达学习2019年全州地震工作会议精神


来源:红河州泸西县地震局  作者:刘天喜  时间:2019年04月11日  阅读次数:打印】【关闭

2019年4月9日下午,泸西县地震局召开专题会议,传达学习2019年红河州地震工作会议精神,安排部署有关工作。

会议传达国务院、省、州2019年防震减灾联席会议、云南省地震局长会议和2019年全州地震工作会议精神,通报《红河州地震局关于表彰2019年度先进集体先进个人的决定》,对《红河州地震系统2019年度防震减灾工作目标责任书》和《红河州地震宏观测报工作管理办法》进行学习,并对贯彻落实会议精神和年度工作进行安排部署。

会议要求,一是要提认识。要提升思想意识,清楚主责主业,清楚上级要求,做到心中谋事,脑中想事;二是要识差距。要清醒认识到当前工作中存在的不足和差距,以问题为导向,对标对点、取长补短,不断前进;三是要提素质。要通过各种渠道强化能力素质的学习提升;四是要转作风。切实转变工作作风,强化责任意识,聚精会神谋事创业。

上一篇:
下一篇: