当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县动态

红河州蒙自市地震局传达学习全州地震工作会议精神


来源:红河州蒙自市地震局  作者:罗虹  时间:2019年04月11日  阅读次数:打印】【关闭

2019年4月8日,蒙自市地震局组织全体干部职工召开专题会议,传达学习2019年红河州地震工作会议精神。

会上,李宾局长传达了州地震局局长宗继伟《紧盯震情,凝心聚力,开拓进取,全面提升全州防震减灾综合能力》的讲话,围绕国务院、省、州防震减灾工作联席会议暨地震局长会议精神,就如何在实际工作中贯彻落实会议精神展开讨论。

李宾局长要求,一是会后继续深入学习领会报告精神,认真总结2018年的防震减灾工作;二是牢固树立震情第一观念,认真落实震情跟踪方案,不可有丝毫懈怠。三是细化工作要点,确保目标责任落实,在具体工作中统筹安排各项工作任务。

李宾局长强调,在机构改革的第一年,我们要以更高的标准做好防震减灾工作,要深入贯彻学习习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大精神,持续提升地震监测预报水平和震灾防御能力,加大防震减灾科普宣传教育,同时要把思想和行动统一到全州地震工作会议精神上来,立足本职,以更加严明的纪律和务实的作风推动工作落实,开创蒙自防震减灾工作新局面。

上一篇:
下一篇: