当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县动态

红河州石屏县委副书记张秋红到石屏县地震局调研


来源:红河州石屏县地震局  作者:李园  时间:2019年03月11日  阅读次数:打印】【关闭

2019年3月7日,在“三八”国际妇女节即将来临之际,石屏县委副书记张秋红到石屏县地震局调研,并对妇女职工表示节日的问候。

调研过程中,张副书记参观了地震科普展室,查看了地震局职工的值班情况和信息节点机房,听取了县地震局局长兰永生对该局历史沿革、机构设置、石屏震情趋势等多方面情况汇报。

张秋红副书记对县地震局的工作表示肯定,并要求,一要增强安全意识,在做好值班值守的同时,注意做好值班人员的安全防范及保障工作;二要密切关注震情形势,进一步做好石屏县地震监测预报工作;三要不断加强防震减灾知识的宣传,提高人民群众的防震减灾意识;四要提高政治站位,顾全大局,按照机构改革方案,积极配合做好机构职能职责划转等工作。

上一篇:
下一篇: