当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县动态

大理州地震局学习贯彻落实州委八届四次全会精神


来源:大理州地震局  作者:罗朝霞  时间:2019年01月30日  阅读次数:打印】【关闭

1月28日,州地震局组织学习贯彻州委八届四次全会精神,会议由局长张启明同志主持,全局职工参加。

会上,张启明同志向全局职工传达了州委陈坚书记在州委八届四次全会上的讲话、杨健州长的讲话精神和州委陈坚书记关于机构改革的要求。张启明同志强调,全局职工必须提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,提高学习贯彻州委八届四次全会精神的思想自觉和行动自觉,将思想和行动统一到为实现大理绿色发展共享发展跨越发展而努力奋斗的目标上来。一是要切实把思想和行动统一到中央和省、州关于深化党政机构改革的重大决策部署上来,贯彻落实好机关改革的决策部署。二是要勤政廉政,持续转变工作作风,将防震减灾工作落细落小落实,提升防震减灾服务经济社会发展的能力。

上一篇:
下一篇: