当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县动态

大理州祥云县地震局加强群测群防工作


来源:州市地震局  作者:许坤元  时间:2019年01月29日  阅读次数:打印】【关闭

为充分发挥群测群防队伍在地震宏观测报和地震短临预报工作中的作用,确保祥云县境的地震宏观观测正常开展,1月21─25日,祥云县地震局组织对辖区的地震宏观骨干观测点进行了规范标识、标牌、观测人员业务指导、群测群防工作检查和春节慰问。

1月21日以来,县地震局组织人员深入象鼻梁王山、禾甸镇温水村、普淜水库等观测点开展群测群防工作。工作人员每到一处都认真听取观测点管理员介绍情况,与管理员深入交流,了解该宏观观测点的工作开展情况,并根据观测点具体情况要求各观测点管理员发现异常情况要及时、迅速上报,并配合县地震局做好异常跟踪、核实工作。

春节将至,祥云县地震局向他们送上慰问金、慰问品以及新春祝福。

上一篇:
下一篇: