当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县动态

迪庆州防震减灾局召开2018年度地震趋势会商暨震情跟踪工作会议


来源:州市地震局,迪庆州防震减灾局  作者:吴喜任  时间:2017年10月10日  阅读次数:打印】【关闭

2018年10月9日下午,迪庆州防震减灾局组织召开迪庆州2018年度地震趋势会商暨震情跟踪工作会议,邀请德钦县防震减灾局参会。

会议由副局长此里斯那同志主持。钱钧局长首先作了动员讲话,积极鼓励参会人员群测群力,开好此次会商会,为全省和我州震情形势做好分析研判工作。同时要求单位内部要抓好地震业务知识水平的提高,加强地震工作的专业性,更好的为党委政府提供专业的对策建议,提高防震减灾工作的显示度,取得更好的社会效益。

会上,此里斯那副局长作了迪庆州2017年度震情跟踪工作总结报告,并提出对2018年震情跟踪工作的思考和措施。我局监测预报科的两位同志对2018年度云南省特别是迪庆州及邻区的地震活动和前兆异常作了分析报告。参会的同志都提出了意见,并最终形成会商结论意见,为下一步编写2018年度研究报告打下基础。

上一篇:
下一篇: