当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县动态

楚雄州牟定县地下流体观测井项目顺利竣工


来源:牟定县地震局  作者:黑晓凤  时间:2017年10月09日  阅读次数:打印】【关闭

近日,楚雄牟定地下流体观测井项目顺利竣工,正在准备后期验收工作。

牟定地震地下流体观测井项目属于楚雄州前兆观测台网建设项目,是楚雄州防灾减灾“十三五”规划中提出的“每个县市均有一个地震前兆监测台项”的初级目标。该项目省、州地震部门都高度重视,自8月8日项目开工以来,州地震局多次深入牟定县地震局,进行实地查看项目进展情况,由县地震局局长周俸朱担任组长的监理小组多次到施工现场,和施工人员商讨项目的施工情况。牟定地震局成立的监理小组认真负责,督促施工,经过一个多月的施工,目前项目已顺利竣工,正在为后续的验收工作做准备。

地下流体观测井项目的建成,将极大地提高我县地震监测预报能力,填补了我县地震前兆监测的空白,最大限度减轻地震灾害损失。

上一篇:
下一篇: